党政办公室

党政办公室召开期末工作会议

作者:wanghui   2019年07月12日

7月11日下午,党政办公室在行政楼208会议室召开春季学期期末工作会议,传达2019年期末和暑假期间学校安全稳定工作会议精神,分析总结2019年上半年工作情况,协调部署暑期工作安排。党政办公室全体人员参加会议,会议由黄一梅主任主持。

会上,黄一梅主任认真听取了法务室、采购中心、综合档案室、校友办等暑期工作计划的汇报,并重点强调了假期离校注意事项。她指出,党政办假期工作任务依然艰巨,有些工作时间紧、要求高,希望大家能够认真履行职责,做到劳逸结合。同时希望大家树立高度的安全意识,在保障人身安全、财产安全的同时更要筑牢意识形态安全防线,平安度过假期。

陈德林副主任传达了2019年期末和暑假期间学校安全稳定工作会议精神,结合党政办工作实际,提出贯彻落实要求。他强调,党政办各位同志要提高认识,继续做好暑期网络信息安全的防范工作,定期登陆更新,做好网站安全隐患排查工作。

会议最后,法务室、采购中心、综合档案室等就暑期具体工作进行了现场协调。