党政办公室

“开源节流 持续发展”——我校召开首期“南华金点子”教职工代表座谈会

作者:wanghui   2019年06月06日

为充分发挥广大教职工主人翁意识,进一步做到“开源节流”,为学校持续发展建言献策。2019年5月29日19点,在广东工匠学院匠人堂召开首期“南华金点子”教职工代表座谈会,学校党委书记、校长马栩生出席本次座谈会。座谈会由党政办主任黄一梅主持,共有30余名教职工代表参加。

 

座谈会上,教职工代表围绕信息化建设、产教融合发展、新工科建设、实训基地建设、师资队伍建设、固定资产管理等,就“开源节流”提出了积极的建议与意见。

学校党委书记、校长马栩生在总结发言指出,这是学校历史上首次“金点子”座谈会,举办的很理想,氛围很好,与会教职工代表做了充分的准备,提出了很多高质量的“金点子”,为学校发展谋划长远。

马栩生表示,“金点子”座谈会作为系列活动会延续下去,以开放的态度“问道、问计、问策”,虚怀若谷,博采众长,充分听取基层教职工、民意代表对学校发展的好意见、好做法、好经验,并代表学校党委对大家所提出好的意见和建议逐条对照落实,推动南华朝着高水平职业院校的目标而发展。