党政办公室

党政办党支部召开纪律教育专题学习会议

作者:wanghui   2018年10月23日

  10月10日上午9:00,根据《广东南华工商职业学院2018年纪律教育学习活动方案》文件精神,党政办党支部在天河校区行政楼208召开支部全体党员会议,会议由黄一梅书记主持。

  首先,由黄一梅书记传达了《广东南华工商职业学院2018年纪律教育学习活动方案》精神,紧扣“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的主题,结合党政办党支部的实际情况,部署了纪律学习月的活动安排,并要求各位党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党规党纪、法律法规,观看警示教育宣传片,确保纪律学习月取得实效。

  随后,全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并由黄一梅书记对新修订的条款进行了讲解。她要求各位党员要把学习《条例》作为当前和今后一个时期学习的重要内容,真正把纪律转化为日常习惯和自觉遵循,不打折扣的完成日常工作和学习任务。

   最后,由黄一梅书记带领全党员学习师德师风相关文件。文件指出:“教师是教育之本,师德是教师之本,教师要以德利身、利学、施教”。全体党员表示,在日常工作中要时刻谨记自己的党员身份和教师身份,在师德师风活动月中加强学习和落实,不断提升自己的业务素质和道德素质。