桂花飘香,关怀备至---王满元副校长到军训一线慰问

作者:王思婷   日期: 2018年10月24日

   秋风拂面,桂花飘香。2018年10月23日下午,学校党委委员、副校长王满元,学生工作处处长、武装部部长张朝山,学生工作处副处长胡娟等在清远校区军训场巡察军训工作并慰问军训教官及军训新生。

   在军训现场,王满元副校长亲切地关怀新生,慰问军训教官、辅导员老师,详细了解军训工作情况并对教官和辅导员们的辛勤教导表示感谢。校领导的现场慰问使同学们深受鼓舞,他们军资挺拔、口号嘹亮,以昂扬的斗志向领导问好,王满元副校长也一一高声回复:“同学们好,同学们辛苦了!”。他对新生们表现出的良好精神风貌给予了高度评价,并不时竖起大拇指为同学们“点赞”。王满元副校长勉励大家继续保持优良作风,刻苦训练,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务。

教官向王满元副校长汇报军训情况

王满元副校长慰问军训教官

王满元副校长为同学们点赞

王满元副校长亲切慰问学生工作人员

军训井然有序

学生工作处  武装部
2018年10月24日