“追逐朝阳,奔跑南华”--清远校区学生晨跑活动正式启动

作者:王思婷   日期: 2018年10月11日

    晨曦初露,生命不息,运动不止。2018年10月10日早上6:40分,“追逐朝阳,奔跑南华”晨跑活动在清远校区足球场正式开启。清晨的足球场天色朦胧,秋风萧瑟,但同学们对晨跑的热情丝毫不减,将近700名同学相约跑道。

    本次晨跑活动虽以学生自愿为原则,效果却远远超出预想。第一次晨跑不仅参与人数多,而且跑步时人人遵守晨跑规则,整个现场井然有序,为他们早起锻炼的精神及工作人员的默默付出点赞!

    晨跑结束之际,同学们有序退场,每个人都散发着青春的活力。

于学生而言,晨跑有助于促进南华学生身心健康发展,养成良好的生活与学习习惯,实现博雅人生。于学校而言,晨跑有利于促进“六个文明”(课堂、图书馆、操场、宿舍、食堂、校道文明)建设,晨跑正是操场文明建设的重要举措之一。

   一年之计在于春,一日之计在于晨。愿晨跑活动成为学校的一道靓丽风景线,带走同学们的懒惰与散漫,迎来朝气与活力。

分发活动小奖品为同学加油
印制横幅为同学们打气

晨跑的同学们
PU考勤

学生工作处

18年10月11日