《广东劳动与工会》第一期正式出刊

来源:劳动关系与工会理论研究院   作者:林玉婷   日期: 2019年06月18日

近期,我校《广东劳动与工会》第一期正式出刊。第一期刊物共刊载8篇校内外学者研究成果、2篇学术沙龙文章和3篇工会培训通讯稿。

《广东劳动与工会》[(粤OL0150278]是经广东省新闻出版总局审核批准,由广东南华工商职业学院编印的以劳动关系与工会领域研究为主,兼有社会科学类综合理论研究的季刊。主要栏目有:劳动关系、工会理论、职工发展、学者笔谈、研究动态、政策速递、基层经验、职业教育、优秀案例、学术沙龙等。本刊旨在为劳动关系与工会领域的学者、专家、实务工作者提供学术交流的窗口。  

以下为《广东劳动与工会》2019年第1期的封面与目录:


2019.1期封面

 
2019.1期目录 

目前《广东劳动与工会》2019年第2期正在组稿中,欢迎各界学者、专家投稿。联系人:林玉婷,联系电话:37198551,投稿邮箱:gdldygh@163.com。稿件具体要求请参考《广东劳动与工会》征稿启事(详见附件)。

附件:《广东劳动与工会》征稿启事.doc (20.51 KB) 

(图/ 林玉婷 审核/姚仰生)