我校喜获3项2018年度广东省教育科学“十三五”规划项目立项

作者:wuchongzhe   日期: 2019年06月11日

近日,广东省教育科学规划领导小组办公室公布了《2018年度广东省教育科学“十三五”规划项目立项的通知》,我校共有3个项目(详见下表)喜获立项,特此祝贺!

为切实提升全省高校教育科研创新能力和水平,有力支撑我省教育创新强省和粤港澳大湾区国际教育示范区建设,根据《广东高校重大科研项目与成果培育计划实施方案》以及“创新强校工程”的实施,我校于2019年1月份组织申报2018年度广东省教育厅科研项目,共收到教育科学研究类申报材料11项,经组织专家评审筛选,推荐申报6项,最终共3项获得立项。

项目类别

项目名称

项目负责人

2018年度广东省教育科学“十三五”规划项目

广东高水平中外合作办学项目发展机制研究

陈春慧

基于粤港澳大湾区发展的高职院校专业发展战略研究

李宾

高职院校艺术设计专业教育教学与‘非遗’技艺传承协同创新发展研究

彭晓丹

科研与发展规划处

2019年6月3日