我校顺利召开校友会成立大会暨第一次会员代表大会

作者:wanghui   日期: 2019年05月13日

2019年5月11日,广东省广东南华工商职业学院校友会成立大会暨第一次会员代表大会在天河校区行政楼四楼隆重召开。学校党委书记、校长马栩生,党委副书记、副校长郭记中,副校长王满元,纪委书记韦秀华,副校长严新,广东省教育厅办公室主管社团工作的施兰娟老师,校友代表、教师代表、列席代表共约130人参加。会议由副校长王满元主持。


大会现场

 


副校长王满元主持会议

 


学校党委副书记、副校长郭记中致辞

会上,党委副书记、副校长郭记中代表学校向所有关心、支持校友会发展的领导、校友、老师以及社会各界人士致以最真挚的感谢!他指出,南华今天所取得的成绩,离不开全体师生的努力,更离不开历届校友的沉淀积累。南华校友会旨在搭建联系学校与校友之间的平台,搭建联系校友与校友之间的平台。希望以此次会议为契机,进一步加强校友之间的联系交流、团结互助、合作发展。

学校校友办老师文跃玲向大会汇报了广东省广东南华工商职业学院校友会筹备工作情况。会议审议并表决通过了《广东省广东南华工商职业学院校友会章程》《广东省广东南华工商职业学院校友会第一次会员代表大会选举办法》;审议通过了总监票人、监票人、唱票人、计票人名单。

 


总监票人杨咏婕宣布选举结果

大会选举产生了广东省广东南华工商职业学院第一届理事会和监事会,理事会由37名理事组成、监事会由3名监事组成。由理事会、监事会通过无记名投票选举出理事会、监事会组织机构,其中,马栩生为会长,王满元为常务副会长,黄一梅、张朝山、吴建荣、薛春华为副会长,文跃玲为秘书长,常务理事为郭奕宇、魏茂心、郑志坚、林泽平、江展伦、方加全、欧永锋、林宝海、欧阳子敬、邓梁辉,监事长由张静担任。

 


学校党委书记、校长马栩生发表讲话

会上,广东南华工商职业学院校友会第一届理事会会长马栩生作任职讲话。他表示,本届校友会将认真履行好校友会章程,健全校友组织机构,加强校友会自身运作的机制,促进南华校友会的规范化管理和有序化运行,为校友会的长远发展奠定基础,努力把校友会建设成为校友感情的联络平台、校友事业发展的促进平台和校友生活的互助平台。希望大家能够弘扬母校优良传统,凝聚各方力量;也希望大家多建言献策,帮助并监督本届校友会的工作。

校友强则学校强,校友兴则学校兴。广东省广东南华工商职业学院校友会第一次会员代表大会的顺利召开是一个良好的开端,未来希望更多的校友加入到关注学校发展、支持学校进步的队伍中来,为把母校建设成办学特色鲜明、具有较大社会影响力、综合型、示范型省级职业名校贡献力量。

 


合影留念