捷报连连——我校开展中高职贯通培养三二分段试点工作再获省教育厅审批通过

作者:wangpengfei   日期: 2019年04月30日

       根据广东省教育厅下发《关于开展2019年职业院校中高职贯通培养三二分段试点工作的通知》(粤教职函〔2019〕96号文)(附件1),我校开展中高职贯通培养三二分段试点工作的申报获得审核通过,这是我校继2019年开展高本三二分段协同育人试点获批后,再获殊荣。
      我校中高职三二分段试点专业从去年的1个增加到10个,合作中职院校也由2所拓展到8所。
      这是我校招生工作的持续进步,是学校知名度和美誉度进一步提升的标志,说明我校在全省众多高校中的影响力持续扩大。取得这样的成绩,离不开校领导对学校长远发展而进行的战略布局、招生与对外合作交流处的周密部署,更离不开各教学部门的配合支持。在此过程中大家付出巨大的精力,共同积极与中职院校沟通,不断推进三二分段衔接工作顺利进行。这一成果,拓宽了我校更大范围的生源渠道,也是贯彻落实国家和省政府对职业教育改革的精神,为探索职业教育人才培养新模式,加快广东现代职业教育体系建设作出应有的贡献,也为学校 “创新强校”工程添砖加瓦。

 

广东省教育厅、 广东省招生委员会办公室关于开展2019年职业院校中高职贯通培养三二分段试点工作的通知(节选)

2019年职业院校中高职贯通培养三二分段试点名单(节选)


       附件1:广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于开展2019年职业院校中高职贯通培养三二分段试点工作的通知(粤教职函〔2019〕96号).pdf (19.57 MB)

(图文:招生与对外合作交流处  索理)