旅游管理学院开展2018青马工程学员素质拓展训练

作者:wenlei   日期: 2018年04月04日

    3月24日,旅游管理学院2018青马工程学员在辅导员黄隽老师的带领下进行了为期一天的素质拓展训练。

    在上午进行的“挑战自我,团体熔炼”团队能力协作培养拓展训练中,所有学员被分成两队,以抓住对方队长为目标进行攻击和防御。成员们在一次次互相配合的过程中增进了友谊,培养了默契。中午学员们被分成六个小组,所有人发挥各自所长,利用有限条件和食材做出了丰盛而美味的菜肴。下午学员们来到太和古洞,感受古洞幽谷、奇石崖刻洞观文化。学员们一路高歌,在感受大自然神奇壮丽的同时,也树立了新时代建设美好国家的愿望。

    素质拓展训练是旅游管理学院青马工程实践砥砺模块的重要环节,旨在提升学员的实践能力与团队合作精神,为学员践行“知行合一”打下坚实的基础。(杨小衡)



素质拓展训练合影