旅游管理学院与凯悦集团旗下酒店商讨现代学徒制合作事宜

作者:chendelin   日期: 2018年03月24日

    3月16日上午,旅游管理学院副院长谭金凤,酒店管理专业负责人陈丽芳与酒店管理专业教师关惠贞应邀前往广州富力君悦大酒店,与企业商讨现代学徒制合作事宜。人力资源部总监Joyce Gao和人力资源部经理Faye Chen出席本次会议。

    会议首先就现代学徒制的相关规章制度进行探讨,高总监表示凯悦集团已经正式同意,集团旗下广州富力君悦大酒店和广州柏悦酒店与我院开展现代学徒制的合作,企业将最大力度地支持现代学徒制的建设。

    企业提出,为了能够让企业导师进入学校课堂有更大的可行性,学生在校期间能够有更多机会接触酒店和融入酒店文化,希望学生能够被安排在天河校区上课,方便双方的交流。双方计划在近期签订现代学徒制合作协议,在2018级新生开展该项目。

    酒店管理专业已有两个现代学徒制的项目立项,这次与全球知名酒店连锁品牌凯悦集团旗下的高端品牌—柏悦、君悦合作,将为学生搭建更高的平台,开拓更广阔的未来。(关惠贞)