信商学院赴广东迅通科技股份有限公司(清远)洽谈校企合作事宜

作者:chendelin   日期: 2018年03月15日

    3月8日下午,信商学院肖伟常务副院长带领信商学院信息技术类专业辅导员梁晓允老师、崔宁老师到广东迅通科技股份有限公司(清远厂区)洽谈合作事宜,并初步达成了合作意向。广东迅通科技股份有限公司(清远厂区)梁厂长、人事处杨主管热情接待了本次来访。

    广东迅通科技股份有限公司(清远厂区)梁厂长详细介绍了公司的发展历程、产品种类、性能特点及应用情况等,他指出广东迅通科技股份有限公司产品与信息技术类专业吻合度极高,期待校企双方能够长期深入合作。

    肖伟常务副院长对广东迅通科技股份有限公司推动校企合作工作的开展表示真诚感谢,对广东迅通科技股份有限公司的发展成绩表示钦佩,洽谈过程中他详细咨询了未来我校学生到广东迅通科技股份有限公司实习实训时的住宿、饮食、工作性质等具体问题,双方就今后的合作方式初步达成了一致意见,肖伟常务副院长还表示信息技术类专业为我校的特色专业,有较好的师资与硬件条件,希望双方深入合作,实现双赢。

    此次洽谈,进一步拓宽了我校学生未来实习实训的领域,深化了信商学院校企合作开展的力度。