旅游管理
日期:2017年06月29日 09:05:03

旅游管理专业(文创旅游民宿班)学生课程推文一览

 

2016年,广东南华工商职业学院联合广州桃花湖旅行开办国内首个文创旅游民宿专业,实行全国统招,意在培养文创旅游民宿旅游高端人才,成功考入此专业的应届高中毕业生可获得数额不菲的奖学金,并可定向到优秀旅游企业实习和工作。

桃花湖旅行创始人、跨界媒体人刘荣表示,这个专业最大的亮点在于拥有一支强大的客座教授和导师团队,导师们将用自己丰富的实践经验引导学生深入地了解这一领域,成为专业人才。

2016级旅游管理专业首届“文创旅游民宿班”的12名同学,在上完系列公开课程后,以自己的笔触与照片,记录与整理下这些精彩课程的瞬间与内容要点(点击蓝色文字即可查看详情)

1.这些广告,怎么会出现在你朋友圈?听资深媒体人用精准营销为你分析!

2.一不小心就成功了?看天使投资人怎么说!| 公开课

3.资深媒体人:深入挖掘旅游主题应该这样玩。

4.度假小镇没新意?台湾人告诉你:乡村旅游应该这样玩!

5.一次次的出发与到达,是为了什么?建筑学博士在课堂上发出这样的疑问,原来答案是……

6.行摄达人给你上一课:用国产手机就能拍出摄影大片!

7.乡村旅游中的村落更新改造走向何处?

8.媒体人回乡深耕美丽乡村建设,这两年,这位文艺大叔和桃花湖旅行做了些什么…

9.骑行游学,青春就该放肆

10.一堂颇有意思的公开课

11.全国高校首个文创旅游民宿专业在广东开课啦!——桃花湖旅行联合广东南华工商职业学院打造民宿届黄埔军校

精彩有待继续……

广东南华工商职业学院 学院代码11114

旅游管理(文创旅游民宿班)专业