广东工人运动学会第四届理事会第六次会议在我校召开
来源:劳动关系与工会理论研究院 日期:2019年05月30日 15:09:34
     2019528日,广东工人运动学会第四届理事会第六次会议在我校召开,来自全省各地市工会、学界和优秀企业工会的32名理事出席了会议。

    校党委书记、校长马栩生教授致欢迎辞,向大家介绍了学校的发展历史和近况,以及学校在研究工会、服务工会上的安排及成果。马栩生指出,广东工人运动学会由劳动关系与工会理论研究院具体运作体现了省总工会对学校工作的认可和信任,是对新时期学校工作新的更高要求。学校将以习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述为指引,践行"四最四让",全力做好学会各项工作,充分发挥好研究会的平台作用。


我校党委书记马栩生就会议开幕致辞          

在学会秘书长、广东省总工会政策研究室主任张曼的主持下,学会理事讨论表决了学会第四届理事会工作报告、学会财务报告、学会换届方案、学会章程修订、学会日常管理制度以及法人代表更换等重要事项,对学会未来发展、会员发展、活动开展等进行了自由讨论,现场讨论气氛热烈。本次会议的成功召开为会员代表大会的顺利进行奠定了重要基础。


广东省总工会政策研究室主任张曼主持会议

广东省总工会基层工作部部长周驷耕报告财务工作情况



劳动关系与工会理论研究院院长周芳介绍学会下一阶段规划


理事审议并举手投票通过相关议程


中山大学教授蔡禾投票

肇庆市总工会副主席岳汉广投票

(图/叶品言 文/罗俊池 审核/周芳)