2019-2020学年第一学期选修课报名通知
日期:2019年09月19日 11:18:13

 

2019-2020学年第一学期选修课报名通知

2019-2020学年第一学期选修课报名将于920日开始,具体安排如下:

一、选课对象:1718级学生

二、选修课程、任课教师、开课时间及上课地点请登录教务系统查询;

三、具体选修时间:920日中午12009232300

四、报名方式:学生报名采取网上报名的形式

五、选读条件:(1)学生选课时必须在与自己正常上课时间不冲突的前提下选读,同一上课时间段,只能报读一门,由于每班名额有限,额满则网络自动停止报名。(2)每学期每人仅限选两门课程。

六、网上报名程序:

1.登录网址为:http://jwxt.nhic.edu.cn的网页,进入登录页面后在用户名处输入自己的学号:如16级酒店管理一班1号的学生输入20162021101,然后输入密码(如本人没修改过密码,密码为本人的身份证号)在下面复选框内选择学生的身份,并在红色提示信息:我已认真阅读选择前面的方框处点击打“√″: 再点击登录,进入个人信息页面。请修改个人密码,如出现问题,责任自负。
2.
进入个人登录信息页面后在公共选修课网上选课处点击,选择个人要选报的课程。
七、选课时一定要看清安排的排课时间选课,课程不支持退选。
八、教材选择:选修课原则上不安排教材,需选修课教材的学生到本班学习委员处报名,学习委员将名单上报教务处,由教务处确定人数后根据实际情况统一订购,届时领取教材时需支付现金。
九、其他注意事项:
1.
凡已报名选读的学生如在第一次课不到课者,视为放弃,取消本次选读资格,不能再改选其他课程并取消下学期的选课资格。
2.
如果所选读的课程人数不足45人时,将不予开课,转到相应的其他课程。
3.
上课期间两次点名末到者成绩以0分计。
4.
请各位同学不要以任何理由到任课教师处添加、修改信息。老师自行添加的学生名单最终无效。

5.本学期面授选修课满足约1600人次选课需求。

6.本学期网络公选课相关事宜另行通知。本学期网络公选课将满足约4000人次选课需求。

教务处

2019919