关于2019届毕业生领取毕业证注意事项的通知
日期:2019年06月20日 10:36:40

关于2019届毕业生领取毕业证注意事项的通知

各位2019届毕业生:

2019届毕业生毕业典礼将于2019625日举行,现将毕业生领取毕业证需注意事项通知如下:

1、毕业证签领表将于621日发放到各二级学院,每位参加毕业典礼的毕业生必须亲笔签名。签领表在毕业典礼结束后由各二级学院负责辅导员核实签名情况后交于教务处。

2、由于毕业典礼上所有毕业证均已经排好出场顺序并打包,毕业典礼当天无法提前领取毕业证。毕业典礼上毕业证必须由本人领取,任何人不可在毕业典礼上代领毕业证。毕业典礼上未能及时领取毕业证的学生,由辅导员凭毕业证签领表到教务处统一领取。

3、学生无法回校领取毕业证可委托他人代领,代领毕业证需要准备委托书、委托人与受委托人身份证复印件。委托书必须由委托人亲笔签名,具体格式见附件。

4、无法按时参加毕业典礼或者需要代领的毕业生,请于626日后到天河校区教务处办公室(综合楼904)领取联系电话:020-37198548

教务处

2019620

 

附件:委托书格式模板.docx (15.80 KB)