教务处组织开展往年省级质量工程项目验收和2019年省级教学成果奖申报现场评审会
日期:2019年05月20日 09:08:00

教务处组织开展往年省级质量工程项目验收和2019年省级教学成果奖申报现场评审会

517日下午2点,教务处在综合楼404室组织开展往年省级质量工程项目验收和2019年省级教学成果奖申报现场评审会。由教务处蔡宏标副处长主持会议。

此次评审会的议程分为两项。议程一,专家组对质量工程项目中的教改、教学团队、精品课程、校外大学生实践基地和实训基地等11个项目进行验收评审。各项目负责人围绕验收要点进行8分钟的项目汇报,专家组根据汇报内容,结合相关佐证材料,给出验收结论,最终,8个项目通过验收,3个项目暂缓通过。




议程二,专家组对2019年省级教学成果奖申报项目进行评审,并给出针对性的意见及建议,最终确定推荐2个项目申报省级教学成果奖。

望各项目负责人能根据专家组意见及建议,完善项目内容,争取向广东省教育厅上报高质量的项目。

(文:张译尹/图:陈伟诚、张译尹