黄埔综合办公室

李河川书记到黄埔校区调研

作者:linxl   2015年10月27日
 

1020日下午,学院党委李河川书记到黄埔校区调研,了解校区情况,并就学生、教务、安全这三大工作在书记室召开座谈会。黄埔综合办李中原主任、教务处张少华副处长,总务处梁国强副处长、梁日新主管等参加活动。

座谈会上,李书记首先听取了李中原主任关于校区学生、教务、安全等情况的汇报,并向有关人员详细了解了南区学生用水情况、2015级新生住宿情况、南区消防安全系统工程进展情况、北区学生宿舍电容增压、南区网络问题、食堂问题、花基宿舍安全问题等,以及存在的问题和困难。随后,李书记对黄埔校区的各项工作的开展情况表示满意,同时要求对存在的一些问题应尽快解决,最后对每一位辛勤奋斗在自己工作岗位上的教职员工表达诚挚的感谢。

李河川书记到黄埔校区调研

随后,李书记对校园秩序环境情况进行了巡查,特别就黄埔综合办在院务会上提出的“筑旗台树国旗”项目,到南区广场进行现场考察,并要求按照院务会的决议,由黄埔综合办牵头,总务处具体实施。

李河川书记到黄埔校区调研

李河川书记到黄埔校区调研

/图 综合办公室 林香伦