黄埔综合办公室

黄埔校区2016届毕业生毕业照拍摄工作顺利完成

作者:linxl   2015年11月18日

 

▲ 黄埔校区2016届毕业生毕业照拍摄工作在南区举行,图为拍摄现场

1113日,根据学院领导的指示,在黄埔校区综合办公室的组织下,黄埔校区2016届毕业生毕业照拍摄工作在南区如期举行。学院易江院长、黄埔校区综合办公室李中原主任及各院系领导、教师代表与各班毕业生合影,留下了最美好的回忆。

▲ 拍摄现场,易江院长一出场即受到学生鼓掌欢迎

▲ 易江院长与学生亲切交谈

    在拍摄现场,各位领导和老师不时与毕业生们进行亲切交谈,为毕业生送上祝福并寄予盼望,许多学生主动要求与老师合影,现场气氛十分温馨而热烈。

▲ 现场的“摄影师”们

▲ 现场

当天,虽然一直下着小雨,但坏天气并没有影响师生们的好心情。

 

但是,由于雨天原因,拍摄地点临时需做转移,在建艺学院师生的协助下,综合办公室紧急重新对场地进行布置,毕业照拍摄工作于早上8:30依时举行;并在各院系的大力支持和配合下,毕业照拍摄工作顺利完成。

文/图 综合办公室 林香伦