榜样法公∣我院师生团队荣获2019年度广东大学生科技创新培育专项资金(攀登计划)省级重点项目立项
日期:2019年01月09日 16:12:46

    1月9日,团省委、省学联联合下发《关于对2019年广东大学生科技创新培育专项资金(“攀登计划”专项资金)拟资助立项项目公示的通知》,我院推荐的项目《广东省医养结合政策推广情况调查》获省级重点项目立项,资助经费3万元。该项目团队成员为赖梓基、许靖、张曼婷、黄远橦、阮晓枫、陈润洁、陈昱欢、黄植瑩、吴欣洪、李曼诗,项目指导老师为李孚偲老师、吴璟杲老师和刘亚玲老师,特此祝贺。

 

立项项目截图

    我院历来高度重视学生创新创业能力和综合素质的培养,积极动员教职工指导学生参加攀登计划、大小职挑等课外学术竞赛和活动,累计获得过攀登计划省级重点项目3项,一般项目多项。希望获得立项的师生团队戒骄戒躁,按计划圆满完成各项任务,也希望全院师生以他们为榜样,积极申报,主动参加,为我院建设和发展做出新的贡献。

附团省委、省学联通知链接:

团省委:http://www.gdcyl.org/xxb/ShowArticle.asp?ArticleID=235342

省学联公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/xAbLTGra8whox5xRg8TtrA

编辑:邱伟波

责任编辑:杨咏婕

 

关闭