关于2018年寒假放假安排的通知
日期:2018年01月10日 14:50:40

各二级学院(系、部),各部门:
    根据学校工作安排,经校长办公会研究决定,现将我校2018年寒假放假时间及有关工作安排通知如下:
    一、放假及开学时间
    (一)学生放假时间为2018年1月20日(星期六)—3月2日(星期五),开学时间为2018年3月3、4日(星期六、日)回校报到注册,3月5日(星期一)正式上课;         
    (二)教职工放假时间为2018年1月22日(星期一)—3月1日(星期四),上班时间为3月2日(星期五、元宵节)。3月3、4日(星期六、日)由各院系、各部门根据工作需要自行安排人员上班。
    二、相关会议安排
    (一)2018年1月19日(星期五)上午召开中层及以上干部会议;
    (二)2018年3月2日(星期五)上午召开春季开学暨2017年度工作表彰大会。
    以上会议具体时间和地点另行通知
    三、有关工作要求
    (一)放假前,各部门、各院系要认真开展安全自查,切实做好安全保卫、保密和环境卫生等方面工作;两校区综合办、保卫处及有关职能部门要对三校区的安全保卫工作开展联合大检查,特别加强对重点部位的检查,切实消除安全隐患,确保寒假期间校园的安全与稳定。
    (二)放假前,学生处和各院系要围绕交通出行、防盗防骗、假期活动、冬季防火等方面开展安全教育,进一步提高学生自我防范和自我保护意识,预防各类安全事故的发生。
    (三)各院系、各部门要在认真落实和总结本学期工作的基础上,安排好寒假工作和下学期开学的准备工作,确保2018年春季学期开学工作有序进行。
    (四)请相关部门和人员认真做好假期各校区值班工作。各值班人员要坚守岗位,明确职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,各部门、各院系主要负责人务必保持24小时联络畅通。校办公室负责做好学校的总值班工作,保卫处负责做好天河校区的值班安排,清远校区综合办和黄埔校区综合办分别负责两校区值班安排。假期值班表加盖部门公章后于2018年1月5日之前提交给学校办公室。

 

                                 学校办公室
                               2017年12月18日

关闭