法公系离校手续流程及解说
日期:2017年06月27日 16:52:08
 

办理地点:14法检班、14人力班             603课室

14社工班、14法务班、14行政班    604课室

流程安排:

一、领取离校手续办理表

1、请各位同学认真核对离校手续办理表,是否填写错误(宿舍、联系方式请自己补填完整)                                                                                                                                                                                                                                                                        

二、确定表格中未盖章的部门,前往未盖章部门制定点:

序号

盖章部门

办理说明

办理地点

1

财务处

没欠费同学的离校手续办理表会提前盖好财务处公章(系里提前办理),欠费同学需当天去财务处办理。

综合楼1002

2

图书馆

图书全部还清同学的离校手续办理表会提前盖好图书馆公章(系里提前办理),未盖章的同学需到图书馆办理。

综合楼302

图书馆借阅室

3

总务处

无特殊原因,一般同学的离校手续办理表会提前盖好总务处公章(系里提前办理)。

综合楼1105

4

物业管理中心

没欠水电费,无宿舍公物损坏同学的离校手续办理表会提前盖好物管公章。未盖章的同学需到物管处办理

七栋宿舍楼一楼

5

法公系

当天需到教6楼对应办理点办理相关手续,到辅导员处签名后在605办公室加盖系公章处盖章。

综合楼605

办公室

6

保卫处

户口不在学校或户口在学校但已申请暂缓的同学系部会统一提前盖好保卫处章(系里提前办理)。户口在学校,没有申请暂缓就业的同学需要凭报到证、身份证和已盖系章离校手续办理表到保卫处领取户口迁移证。

综合楼2205

保卫处办公室

 

三、当天领取的材料:(请在每一项领取材料处签名)

1、成绩单(全班有)

2、毕业照(全班有)

3、团籍(用信封装好,有材料的才有)

4、入党申请书及思想汇报(有写的同学有)

5、大三获奖证书。(获奖同学有)

6、党籍关系(入党转正的同学有,请于601刘爱玲老师处签领)

7、报到证(正常毕业,正常派遣的同学有)

8、户口迁移证(户口在学校,没办理暂缓就业的学生有,凭身份证到保卫处205办公室领取)

四、当天需要签订的材料:

1、暂缓就业协议书(办理暂缓的同学签,地点:605办公室。负责人:陈薇)

2、贷款学生毕业确认合同(贷款学生,地点:604课室,1000.  负责人:王韵)

五、毕业离校手续办理表办理流程说明

离校手续表办理完毕后,需签名,交回各班发放处,以便领取报到证。

当天同学们如果在办理相关手续上面遇到什么问题可以咨询工作人员。

六、毕业离校注意事项

(一)结业生无《报到证》,不能办理暂缓就业,其它手续可正常办理。

(二)欠费同学不予毕业退费,其它手续仍可正常办理

(三)《暂缓就业协议书》一式三份。需用黑色水笔或签字笔填写;审核无误后,上交两份,学生自留一份。

(四)未交《毕业生登记表》的学生不给予办理离校手续,无此表的同学可到就业办(三号楼一楼)曾老师处领取填写。

(五)离校手续办理表未完成部门盖章(属于手续不完整)、未完成学业学分(即结业生)同学暂不颁发毕业证。

毕业典礼注意事项

一、 请所有毕业生7:30进入会场并7点45进场完毕。要求毕业生着正装请各位在入口处领取毕业生纪念徽章。请各班班干负责维持好会场秩序

二、 毕业典礼上,毕业证均已排好顺序并打包,毕业典礼现场位置上贴有名单,请各位务必对照自己名字入座,不得私自调换!

三、 自觉遵守会场纪律,讲文明、讲卫生;关闭手机或将手机调至成“无声”状态。

四、 由于毕业典礼上,毕业证均已排好顺序并打包,毕业典礼当天无法提前领取毕业证。毕业典礼必须本人参加,若无法按时参加毕业典礼的毕业生,将不能如期领取毕业证。请本人带上身份证原件于工作日上班时间到天河校区教务处(综合楼904)领取。

五、 毕业典礼上,需要大家合唱曹格版的《明天会更好》,请大家学习歌曲并在毕业典礼上合唱。

                                         法律与公共事业系

                                            2017622

 

关闭