我校代表队荣获“第六届全国高校模拟集体谈判大赛”三等奖,指导教师一等奖
日期:2018年03月06日 14:47:55
    2017年11月4日上午8时30分,由中国人力资源开发研究会劳动关系分会主办,西北政法大学、陕西省总工会、陕西省劳动人事争议仲裁院承办的第六届全国高校集体模拟谈判大赛正式拉开帷幕。出席本次比赛开幕式的领导嘉宾有中国人力资源开发研究会劳动关系分会会长常凯、人力资源与社会保障部劳动关系处处长王永生、中华全国总工会权益保障部集体合同处副处长殷恰、陕西省总工会副主席赵霞、安徽省总工会副主席安徽大学法学院教授李坤刚,陕西省劳动人事争议仲裁院院长张文举、中国人力资源开发研究会劳动关系分会秘书长王晶、西北政法大学校长杨宗科、原中华总工会副巡视员评委组组长关彬枫、天津市经济技术开发区总工会徐文红,及承办此次大赛的陕西省总工会相关部门的主要负责人等。开幕式由西北政法大学刘鹏伟主持,来自全国各地的33所高校500余人参

    我校应用法学与公共事业学院经过一年的精心准备,通过层层筛选,选拔出法律事务专业、人力资源管理专业、行政管理专业共8名学生参加此次比赛,并选派法律专业群带头人杨咏婕博士、法律事务专业负责人张静老师,公共事业专业群带头人姚仰生副教授、人力资源管理专业智凤老师分别为“劳方”、“资方”代表队做赛前指导老师。

    11月2日,张静老师、智凤老师带领学生前往西安进行为期三天的比赛,最终取得了“第六届全国高校集体模拟谈判大赛劳方代表队三等奖”、“第六届全国高校集体模拟谈判大赛资方代表队三等奖”、“优秀指导教师一等奖”,翟佩玲、张凌婉两位同学荣获“最佳谈判员”的好成绩。

    首次参与国赛并取得如此佳绩,离不开四位指导老师与八位同学的不懈努力,以及张静老师、智凤老师全程陪同所作出的巨大付出,更得宜于教务处、黄埔综合办等部门在备战期间给予的大力支持。现应用法学与公共事业学院向全校师生表示由衷的感谢!

(中国人力资源开发研究会劳动关系分会常凯会长与我校师生合影留念)

关闭