应用法学与公共事业学院社会工作专业技能选拔赛拉开序幕
日期:2018年03月06日 14:48:53
      为迎接广东省高教厅在十二月份举办的广东省高职高专社会工作专业技能大赛,9月18日晚上7点,应用法学与公共事业协议社会工作专业负责人蔡红老师召集了准备入选的八名16级社会工作专业的学生在教学楼402办公室进行选拔赛的会议动员会。

    会议上,蔡红老师向八位同学介绍大赛举办形式及比赛内容。八名同学将在经过2个月的学习辅导后挑选出4位同学组成比赛队伍代表法公学院社会工作专业参加技能比赛,学习时间紧,任务重,比赛是根据社会工作师中级水平进行比赛的,不管能否作为选手参加比赛,同学们都表示重在参与过程和学习,大家认为能参加比赛固然好,即使不能参加,也希望能通过培训掌握更多的专业知识。

     法公学院的蔡红老师、李孚偲老师、卢璐老师将抽出晚上的时间每个星期给八名学生辅导,讲解教材内容。现在离比赛还有三个月不到的时间,需要学习的教材却有厚厚的三大本,但是同学们丝毫不退缩,学习热情高涨。

蔡老师对参赛同学进行指导

比赛动员会

 

                         图/文:16级社会工作陈婉悠

关闭