关于公布学院行政教辅部门中层干部填写本岗位考核评价指标的结果的通知

作者:qiuxiufang   日期: 2012年05月02日

              关于公布学院行政教辅部门中层干部

             填写本岗位考核评价指标的结果的通知

学院行政教辅部门全体中层领导:

根据学院416党委扩大会议要求,学院干部执行力工作领导小组于423发布了《关于学院行政教辅部门全体中层干部填写本岗位考核评价指标的通知》,通知要求各位行政教辅部门中层领导根据自己的岗位职责,按照模板的格式,填写本岗位的考核评价指标。在填写表格内“岗位职责”部分时,要求把握重点,认真提炼出本职岗位的核心考核内容及评价标准,且注意考核实操性。

学院党委要求中层干部执行力实施方案以及评价指标的制定必须在本月25日之前完成,因此通知要求各位中层领导尽快登陆本人的学院邮箱下载考核评价表,2012425日下午400之前将填写完整的考核评价表发给党委办公室都阳老师。

但是,截至2012428日,只有以下18位领导按时提交了本岗位考核评价指标,遵照领导的指示,对按时提交考核指标的领导给与表扬,名单如下:

    王满元、王晚良、郭记中、邱秀芳、马红卫、黄一梅、韦秀华、严  新、

    李若旋、黄立芳、徐志良、陈伟星、余喜文、谢  曼、邢瑞林、夏建兵、

    刘开洁、周芳。

请还未提交本岗位考核评价指标的领导最迟于52日下午400提交,请发到都阳老师的学院邮箱。

                                          

 

                                             学院干部执行力工作领导小组

                                       二一二年五月二日