广东省总工会直属机关党委来我校开展党建专题调研

作者:wangpengfei   日期: 2019年04月17日

    4月17日,广东省总工会副巡视员、直属机关党委常务副书记、纪委书记李和森带队到我校开展党建专题调研,了解我校党建工作整体情况,总结工作经验、梳理存在问题,研究解决办法,共同探讨加强学校党建工作的方法和措施,促进学校事业健康发展。  
    本次调研活动分三组进行,调研主要通过座谈、一对一谈话、现场查阅相关资料等方式,了解我校党组织设置是否规范、党组织活动是否正规,党建工作制度是否健全、党建日常工作是否落实,以及理论学习、党员教育、三会一课基本制度落实情况,学生党员发展、管理情况和党建阵地建设情况等,同时组织党员代表进行党的基本知识测试。


广东省总工会副巡视员、直属机关党委常务副书记、纪委书记李和森

    李和森在调研座谈会上指出,新形势下要全面加强党对教育事业的领导。省总工会党组为落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,坚持“一个建设”、“三个规则”,印发了《关于进一步加强省总工会直属机关党的建设的意见》,进一步规范了机关党委、纪委工作原则和党支部工作实施细则。这次来学校调研,希望能够与大家面对面交流,共同探索党建工作新模式,不断完善党建工作长效机制,推动党建工作迈上新台阶。
    省总工会直属机关纪委副书记、党办副主任王俊才,副调研员章正军,主任科员曹芬、李思蕴,组织部副主任科员杨声坤随同参加调研。我校党委书记、校长马栩生携党委班子成员、纪委委员、党支部书记代表、党员代表协助本次调研。


李和森同志与我校党委书记、校长马栩生进行谈话


纪委书记韦秀华和纪委委员、支部书记代表参加调研访谈


教师党员代表参加调研访谈


图文:叶品言  编辑:王朋飞