关于开办09年第一期党的基本知识培训班的通知

作者:liangpp   日期: 2009年04月14日

   为切实做好发展学生党员工作,保证新党员的质量,帮助申请入党的学生进一步掌握党的基本知识,加深对党的认识,端正入党动机,深刻理解党员义务,在实践中更好地以“三个代表”重要思想和党员标准严格要求自己,早日加入中国共产党,根据《中国共产党发展党员工作细则》的要求,学院业余党校将开办二○○九年第一期党的基本知识培训班,现将有关事项通知如下:


  一、培训对象


清远校区递交了入党申请书,并已经过团组织推优的入党积极分子(学生)。    


  二、培训方式


集中授课、电化教学、分组讨论、自学和问题解答。


  三、培训时间、内容和地点


培训时间:2009年4月24日~5月15日,周五下午、周六及其它业余时间。


培训内容及地点详见课程表。


  四、其它事项和要求


1、各班参加培训的组织工作由系辅导员负责、团支书或双学小组组长协助。


2、以团支部为单位自愿报名。各班团支书或双学小组长负责将报名参加培训的学生名单及培训费交系党支部,4月17日报名截止。


3、4月20日下午,各系党支部将汇总后的报名表(电子版)和培训费交学生党总支(代收)。


4、培训费:15元/人(其中:教材14元,考试费1元),报名时统一收取。


 附:报名表

                  南华工商学院业余党校                             二OO九年四月七日