关于举办二〇一二年党的基本知识高级培训班的通知

作者:qiuxiufang   日期: 2012年05月10日

关于举办二〇一二年党的基本知识高级培训班的通知

 

为做好发展学生党员工作,保证新党员的质量,帮助申请入党的学生进一步理解和掌握党的基本知识,加深对中国共产党的认识,端正入党动机,深刻理解党员义务,党员的先进性,在实践中更好地以“三个代表”、“科学发展观”等重要思想和党员标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党,根据《中国共产党发展党员工作细则》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的要求,学院业余党校决定于20124月在黄埔校区和清远校区开办二○一二年度第一期和第二期党的基本知识高级培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

培训对象为黄埔校区和清远校区已递交了入党申请书,并已经过团组织审核的入党积极分子。

二、培训方式

集中授课、电化教学、分组讨论、自学和问题解答。

三、培训时间、内容和地点

1、报名时间:2012310---3月25

2、培训时间:201241430(具体培训时间详见课程表);

3、具体培训内容、地点详见课程表。

四、其它事项和要求

1、各班参加培训的组织工作由系党(总)支部指导,辅导员、团支部书记或“双学”小组组长协助。

2、以团支部为单位自愿报名。各班团支部书记或双学小组长负责将报名参加培训的学生名单及资料费交系党(总)支部。

3325前,各系(党)支部将汇总后的纸质报名表电子版发至以下邮箱,黄埔校区发送至学生党总支书记常立威老师邮箱:changliwei@nhic.edu.cn,清远校区发送至国贸系党总支副书记许典榕老师邮箱:xudianrong@nhic.edu.cn

4、参加培训的学生每人交学习资料费、管理费等15/人;参加补考的学生交补考费2元。

5、各系党(总)支部于327前将收取的费用统一交给学生党总支书记常立威老师(黄埔校区)、国贸系党总支副书记许典榕老师(清远校区)。

附:1、本期业余党校教师介绍

2、报名表

 

南华工商学院业余党校

二○一二年三月二十一日