保卫处

学院召开部署安全大检查工作会议

作者:zhangli   2013年07月08日
    2013年0705日上午1030分,在天河校区综合楼会议室召开专题会议,安排部署我院安全大检查工作。院领导、各校区、主要部门负责人参加了会议。会议由易江院长主持。

  会上,首先保卫处处长邢瑞林传达了《广东省教育厅关于印发全省教育系统安全大检查工作实施方案的通知》的精神,宣读了《南华工商学院安全大检查实施方案》,并对实施方案的重点内容进行了强调和诠释,最后要求做好学院暑假前的安全工作。

  易江院长讲话,要求大家认真学习贯彻落实上级文件精神,要高度重视,统一思想,提高认识,切实增强做好维护学院安全稳定工作的责任感和紧迫感;要加强领导,责任到位,时间到位,明确分工,各司其职,确保校园安全稳定。易江院长在会上传达了省总工会黄业斌主席的办实力工会的讲话精神。

 最后参会人员进行了讨论,就学校的安全问题给出了建议,也道出存在的问题等等。

 易江院长最后强调,做好安全稳定工作是我们当前的重要政治任务,我们一定要严格按照学院的要求,认认真真、扎扎实实把各项工作做好、做细、做实,确保学院和谐稳定。(保卫处)