招生办公室

我院隆重召开2016年招生工作布局会议

作者:suoli   2016年06月07日
 

 

 

56日下午1430,我院2016年招生工作布局会议在天河校区九号楼12楼大会议室召开。学院由郭记中副院长主持会议,各二级学院、系主管领导、各专业群主任、各专业教研室主任、各行政部门主要负责人以及招生就业办全体人员参加会议。

    会议主要目的是通报学院2016年招生实施方案及安排,与会人员围绕2016年招生工作措施、招生简章、宣传视频开展讨论并提出建设性意见。 
   
招生就业办杨盛华副主任首先向大家提出未来绝不将就这一主题思想,意在全院同心协力,实现“保规模提效益”这一总体目标。接着他介绍了学院今年的招生工作任务,对近四年招生工作布局主题进行了回顾,提出了今年推动招生工作的18大招生项目,向各二级学院、系、各部门提出了需要协作和完成的各项招生工作实施项目。接下来黄玉良主任对今年的招生工作主题及注意事项进行了补充发言。随后院办唐宏强副主任、图书馆范珏强副馆长向与会人员分别介绍了学院官方微信平台实施方案及图书馆互联网+新应用的专题报告,突显出微信平台的应用已成为学校与考生主要的互动平台。在听取了以上各项专题报告后,与会人员围绕2016年招生简章、宣传视频开展讨论,就如何修改简章、如何更合理有效地开展招生宣传工作提出许多建设性意见。

    最后,郭记中副院长对2016年招生工作进行了说明,强调在学院转制尚未确定之前,各项招生工作方案先按以往专科B线模式开展,各二级学院、各系、各部门需按期完成所负责的各项招生工作实施项目。同时,需高度重视信息化安全工作,防止和避免出现网络信息安全问题;进一步重视校内口碑宣传工作,做好校园开放月的组织和宣传这几方面工作提出要求。
   

招生就业办公室

201659