我院2012-2013学年度奖助学管理工作考核结果的通报

作者:caiwenjun   日期: 2014年05月07日

我院2012-2013学年度奖助学管理工作考核结果的通报

按照《南华工商学院关于对2012-213学年度奖助学管理工作进行考核的通知》安排,学生工作处 学生助学管理中心于410日至430日对我院2012-2013学年度各系奖助学管理工作进行了全面考核。考核采取各系自查、现场复核和总结汇报三种方式,分别对我院9个系的2012-2013学年度奖助学管理工作进行了量化打分。根据三项考核方式汇总得分,确定一等奖1个,二等奖2个,三等奖6个。现将评奖结果通报如下:

    一等奖(奖励2000元):金融系

    二等奖(各奖励1500元):计算机系  外语系

    三等奖(各奖励800元):法律系  建筑与艺术设计系  旅游管理系  管理系  国际经济与贸易系  劳动关系系

希望各系通过本次考核认真查找问题,总结经验,查找管理工作中存在的漏洞,及时整改,确保我院奖助学工作的持续健康开展。

                                 学生助学工作管理中心

                                  2014年5月7