关于转发《广东省教育厅关于配合开展广东省“南粤长城杯”大学生军事技能比赛暨汇报演练系列活动的通知》的通知

作者:蔡文军   日期: 2015年10月14日

各二级学院、系:

    根据省教育厅粤教体函﹝2015﹞88《广东省教育厅关于配合开展广东省“南粤长城杯”大学生军事技能比赛暨汇报演练系列活动的通知》要求,请各二级学院、系按照附件中的通知要求,认真组织好“新闻作品”和“纪念章设计方案”的推荐报送工作。

    各二级院、系推荐的作品数量不限,请于20151028日前报学生工作处。学生工作处将组织专家评审小组对推荐的作品进行评审,择优推荐作品到省教育厅参加全省高校的比赛

    联系人:徐莎莎;         联系电话:13535056981666981);邮箱:16861998@qq.com

 

    附件:广东省教育厅关于配合开展广东省“南粤长城杯”大学生军事技能比赛暨汇报演练系列活动的通知.doc (100.51 KB)