我院黄埔校区举行2015年新生军训开营大会

作者:林福燕   日期: 2015年09月17日

     


宣誓

      914下午,我院黄埔校区2015年新生军训开营大会在北区篮球场举行。学院学生处胡娟副处长、林福燕老师、徐莎莎老师、全体辅导员以及2015级黄埔校区新生参加了本次大会。

首先黄埔军校训练营姜教官对新生军训作指示,并且作动员,鼓励大家严格训练、接受洗礼、面对考验、走向成功。

接着胡娟副处长代表学院致辞。她对外语外贸学院、信商学院的全体师生、黄埔军校训练营的教官对军训工作的大力支持表示衷心的感谢,对2015级新生的到来表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎。她主要指出在新的国际形势下大学生参加军训的必要性和重要性,希望大家在思想、作风上重新认识,从行动、宿舍内务中重新改变,成为一个自强、自立、自律,对国家和社会有贡献的人。

最后胡娟副处长向十五个连队授了连旗,由此为期八天的新生军训拉开了帷幕,这将让新生快速融入到黄埔校区这个环境中,同时锻炼自己的意志与体魄,为将来的学习生活打下坚实的基础。

图文:甘雪花