我院第五届大学生心理健康节圆满落幕

作者:姚双雁   日期: 2015年06月17日

我院第五届大学生心理健康节圆满落幕

    2015611日下午16:30,南华工商学院第五届大学生心理健康节系列活动颁奖典礼及闭幕式在清远校区实验楼414课室隆重举行。出席闭幕式的有院党委张皖明副书记、院长助理兼清远校区综合办韦秀华主任、学生工作处胡娟副处长、法公系唐永红副主任、信商学院党总支凌红副书记、外语外贸学院党总支许典榕副书记、财务金融系党总支赵玲霞副书记、建艺系党总支王心乐副书记、以及心理辅导中心的老师、各院系的辅导员老师以及学生代表。 

学院党委张皖明副书记为本届大学生心理活动致闭幕辞,在致辞中张书记对本次大学生心理健康节成功举办表示肯定,同时希望大学生心理健康节成为学生工作的一项特色活动,越办越好。

    本次大学生心理健康节以“525,青春正能量”为主题开展了一系列活动,包括“21天不抱怨”倡议活动、心理健康知识竞赛个人赛及擂台赛、学工队伍工作技能培训活动以及心理素质拓展活动等。到场的领导、老师和同学们共同观看了各项活动的视频,然后由嘉宾为各项活动获奖同学颁发了奖金和证书。

 最后由心理辅导中心主管姚双雁老师对本届大学生心理健康节的活动进行了总结。

 本次心理健康节系列活动在校园内掀起了一场关爱自我、关注心理健康的热潮,产生了很好的效果。感谢学院领导及各部门对活动的关心和支持,感谢学生处及学生工作队伍的各位领导、老师的帮助和积极参与,特别要感谢财务金融系、法律与公共事业系对两项大型活动的承办。希望各院系将院心理辅导中心本次活动的意义和内涵进一步向全校师生推广,呼吁更多的师生参与到活动中来。(图/文:学生处心理辅导中心、财务金融系)