关于转发《广东省教育厅办公室转发教育部思想政治工作司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知》的通知

作者:蔡文军   日期: 2015年11月11日

各二级院、系:

    现将粤教思函﹝2015﹞47广东省教育厅办公室转发教育部思想政治工作司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知》转发你们请你们按照通知要求,积极组织好辅导员在职攻读博士学位的推荐报送工作。  

  请各二级院、系12月20日前汇总申报材料,报送学生工作处审核。联系人:蔡文军,联系电话:13719296861(666861)   

  附件1:粤教思办函47号附件.pdf (119.94 KB)

  附件2:广东省教育厅办公室转发教育部思想政治工作司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知.doc (88.51 KB)      

                                                 学生工作处

                                               2015年11月11日