关于举办“心理投射卡的原理及其在学生工作中的应用”培训的通知

作者:姚双雁   日期: 2015年05月18日

关于举办心理投射卡的原理及其在学生工作中的应用培训的通知
 
各二级学院、系:
     兹定于2015年5月22日举办心理投射卡的原理及其在学生工作中的应用的培训,以提高我院学工队伍开展大学生心理健康教育工作的技能,充分发挥心理健康教育的重要作用。具体安排如下:
      一、 时间:5月22日(周五)上午9:00
      二、 地点:天河校区 综合楼902
      三、 培训对象:全院学生工作人员
      四、 主讲专家:华南师范大学 王玲教授
 
学生工作处
二〇一五年五月十八日
 
附:专家简介
王玲,华南师范大学心理学教授,国家心理咨询师培训师、中国心理学会临床与心理咨询专业委员会委员、中国心理学会危机干预工作委员会委员、广东省中小学心理健康教育指导中心委员、广东省高校心理咨询专业委员会副主任、广东省青少年犯罪研究协会常务理事、广东省公安厅心理援助中心高级顾问。
王玲教授长期从事心理健康教育与咨询工作,有非常丰富的临床咨询经验,特别擅长学生心理问题的矫正与亲子教育、家庭婚姻的咨询。著有《心理咨询》、《心理卫生》、《变态心理学》、《学生常见心理问题及疏导》、《幼儿心理健康教育家庭训练手册》、《青少年自我伤害行为的预防与矫治》、《校园突发事件的危机干预》、《成功高考心理应对锦囊》等书。