清远校区教工组队参加“南华杯”篮球比赛

作者:caiwenjun   日期: 2013年05月27日

清远校区教工组队参加“南华杯”篮球比赛

学院每年一次的传统体育比赛项目——“南华杯”篮球赛于516日在清远校区拉开帷幕,清远校区教工组队参加了今年的比赛。21日下午教职工代表队进行了首场比赛,对手是实力不弱的管理系3队,经过紧张激烈的4节比赛,所有队员的全力拼搏,最终教职工代表队以8166战胜了管理系3队取得首场比赛的胜利。

清远校区教工代表队已经连续3年参加“南华杯”篮球比赛。作为一项加强与学生交流的活动,受到了广大教职工的喜爱。今年报名要求参队的老师数量比往年增加了一倍,最终确定了20名队员,其中包括专职老师、行政和教辅部门的老师等。

几年来,清远校区一直是按照学院领导提出的“学习之家,成长之家,温馨之家”要求,以及“轻松愉快、宽松和谐、自信并有成就感”的工作理念开展教工活动。除了此次参赛以外,还经常组织常驻的老师外出活动,例如踩单车、摘草莓、看电影等。一方面为常驻的教工增加一些活动项目,丰富大家的业余生活;另一方面努力打造一支具有团队凝聚力和战斗力的教工队伍,进而为清远校区的教学和管理工作提供有力的保障。

文:蔡文军 图:陈立楷