南华工商学院2016年第二届教职工羽毛球赛在清远校区顺利举行

作者:zhanghan 2016年07月06日 18:03:19

为了深入开展全民健身运动,活跃全校教职工业余生活文化氛围,增进学校教职工的交流与友谊,丰富教职工的课余生活,构建和谐校园体育文化,提高教职工综合素质,6月21、28、29日,由我院工会主办、清远综合办和体育艺术教学部负责承办,在清远校区圆满、顺利、成功地举办了“南华工商学院2016年第二届教职工羽毛球比赛”。本次活动得到了学院领导们的高度重视与大力支持,我院各系部教职工纷纷积极参与,共计参赛人员52人。


6月21日下午,“南华工商学院2016年第二届教职工羽毛球比赛”开幕仪式在清远校区体育馆顺利举行。此次仪式是由体艺部谢荣主任负责主持,学院党委(院工会主席)张皖明副书记致辞,学院党委李河川书记宣布开幕,并以开球的方式正式拉开了本次活动的帷幕。经过几天激烈、精彩的竞争角逐,6月29日的羽毛球决赛最终成绩分别是:


男双第一名:李河川、袁维松,第二名:童俊杰、陈启鸿,第三名:马志伟、邱敏坚

混双第一名:陆飞宇、谢荣,第二名:袁维松、王宇花,第三名:陈启鸿、陈虹

女单第一名:陈虹,第二名:王宇花,第三名:谢荣

男单第一名:陆飞宇,第二名:余柱青,第三名:姚文杰


6月29日下午,本次活动的闭幕式暨颁奖仪式仍然在清远校区体育馆举行,由体艺部谢荣副主任负责主持,学院党委李河川书记、张皖明副书记、学院清远校区综合办韦秀华主任等校领导出席了活动,并为本次活动各项比赛的前三名获得者分别进行了颁奖。


南华工商学院教职工羽毛球赛不仅丰富了我院教职工业余文化生活,增强、提高了我院教职工身体综合素质;并且为我院教职工的多维度、多层面沟通交流搭建起了平台,加强了我院教职工上下一致、互助协作的团结向心力;也为我院的博雅教育理念,起到了带头表率作用,对师生共建南华校园文化生活有着重要意义。



(图、文:体艺部  尹少丰)