我院田径运动员代表队参加第九届大运会田径比赛

作者:zhanghan 2015年06月15日 12:22:00


6月13日,我院田径代表队在体艺部谢荣副主任等领队与教练老师的带领下,赴华南理工大学(大学城校区)参加第九届大学生运动会田径比赛项目。虽然天气炎热,我院运动员们在教练老师的指导下经历了艰苦训练,比赛中,他们奋力拼搏,在此次比赛中取得了良好成绩。尤其个别运动员,为了取得更优异的成绩,在训练中不慎拉伤韧带,但是仍然坚持带伤上阵,并坚持完成比赛,精神可嘉。

田径比赛是我院参加第九届大学生运动会的最后一个参赛项目。在此次大运会四项竞赛(足球、羽毛球、网球、田径)中,我院体艺部教师带领南华运动员代表队艰苦训练,努力拼搏,为了在赛场上取得优异成绩,在这一过程中,师生克服困难,上下一心、团结一致,在竞赛过程中共同取得了良好成绩,为我院争得了荣誉。在各项比赛中,我们更重视的是比赛的过程,不断总结经验,为下一次比赛取得更优异的成绩做更充分的准备。



我院田径运动员参加第九届大学生运动会田径200米短跑项目


我院田径运动员参加第九届大学生运动会田径200米短跑项目


我院田径运动员参加第九届大学生运动会跳远项目


(图文:张含)