思政部全体教师参加广东省第十二次党代会专题学习会议

作者:ganxiaohua   日期: 2017年06月12日

6月9日下午,在天河校区培训公寓一楼阶梯课室,思政部全体教师参加广东省第十二次党代会专题学习会议,参加会议的还有党办人事党支部全体党员以及财金学院全体教师。会议由思政部党支部副书记刘婷老师主持。

会议分两项学习议程:第一项议程:观看学习视频。第二项议程:三个党支部各委派1名党员代表发言。首先播放中国共产党广东省第十二次代表大会开幕盛况,胡春华同志代表中国共产党广东省第十一届委员会作了题为《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》的报告。然后党办人事党支部党员代表张勇老师、财金学院党员代表刘喜民老师以及思政部党员代表谭靖仪老师针对此次专题学习进行发言。

同志们认为要认真学习好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神,按照省十二次党代会精神提出的增强“四个意识”,牢牢把握习近平总书记重要指示“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领广东工作全局的要求,真抓实干,做好教学、行政工作,为实现南华的美好明天共创佳绩!

文:谭靖仪