思政部召开2016年度年终教学工作会议

作者:ganxiaohua   日期: 2017年01月04日

       20161230日下午230分,思政部于天河校区综合楼八楼会议室召开2016年度年终教学工作会议。部门全体教职人员出席,胡海鹏主任主持会议。
     会议议程为两个部分,一是按照学院人事处要求,每位教职员工进行述职和自评等级,之后由部门同事之间相互评分,按比例推选三位老师为优秀工作者上报学院。从胡主任开始,所有老师依次述职,对本年度的工作内容、取得的成绩以及不足一一作了详细说明。同时本着公平公正的原则,每位教职员工对所有人员进行评分,最后推选出三位老师作为优秀工作者上报学院。会议第二个议程是由胡主任对部门全年的工作进行总结。胡主任对全体教职员工一年以来的工作成绩给予了肯定,对大家坚守岗位,按质按量完成教学工作的态度表示认可,同时对存在的不足也提出了自己期望,希望大家在身体方面要多加锻炼,以保持工作中必要的体力,同时要加大科研的力度,希望在教研、教改上取得更大突破。胡主任对来年教学工作也做了指导性的计划安排,具体工作安排将由各教研室主任落实。
         本次年终工作会议严谨、认真、高效,体现了思政部一贯以来的优良工作作风,今后也将继续发扬与保持。

                                                                                                                                             文:吴清兰/图:吴双丽