旅游管理系就业宣讲会之君悦(柏悦)酒店
日期:2018年05月15日 17:03:16

 

 

图一 常睿女士介绍酒店员工职业发展路径

    2017年11月30日上午10点,旅游管理系在黄埔校区北区8栋102室举办君悦酒店和柏悦酒店的联合招聘宣讲会。参加此次活动的有广州富力君悦大酒店人力资源部副经理陈艳芬女士,广州柏悦酒店人力资源部副经理常睿女士,酒店管理专业负责人陈丽芳老师,马佩佩老师以及旅游管理系2015级学生。

    广州柏悦酒店人力资源部副经理常睿女士首先通过酒店官方宣传片向学生介绍凯悦酒店集团的起源及发展历史,凯悦集团拥有50多年的历史。凯悦酒店集团在世界各地管理、特许经营、拥有和开发凯悦品牌酒店、度假村、住宅和度假性产业,凯悦酒店集团的足迹遍布全球。随后,广州富力君悦大酒店人力资源部副经理陈艳芬女士介绍了员工的职业发展,包括员工俱乐部、员工职业发展日、葡萄酒俱乐部、繁荣计划回馈社会活动、员工答谢会等。陈艳芬女士还就员工福利做了详尽的介绍,涵盖员工公寓、食堂、班车、休闲室、娱乐室、图书室、按摩室等员工设施。最后,君悦(柏悦)酒店进行了现场的面试,招聘优秀毕业生。

    作为国际知名的酒店品牌,凯悦酒店集团积极的扩张计划、系统的培训及持续的发展机会,给毕业生提供了在全球凯悦成长的广阔空间。

 

附:君悦(柏悦)酒店简介

    广州富力君悦大酒店是凯悦酒店集团继北京、上海后,在中国大陆的第四间君悦品牌酒店。广州富力君悦大酒店座落于广州市天河区的新中心商务区-珠江新城内,毗邻广州大剧院、广东省博物馆、亚运会开幕场馆海心沙、花城广场及广州新电视塔,距中国进出口商品交易会琶洲展馆和广州火车东站仅10分钟车程。结合了出色的建筑和四通八达的特性,让客人更能体验广州的魅力。

    广州柏悦酒店致力为每位商务及休闲旅者提供精致多样的入住体验。毗邻历史悠久的珠江河畔,酒店置于珠江新城中最优越地段,与广州塔、广州歌剧院及独具魅力的花城广场并美为邻。卓越的建筑设计融合高品位的艺术精髓,专为品味不凡的旅者而设。细心而殷切的专业服务团队,为客人提供高雅的私人氛围及超凡的个人体验。

 

图二 陈艳芬女士介绍凯悦酒店集团发展历史

 图、文/ 马佩佩

关闭