旅游管理系就业宣讲会之九盛餐饮管理有限公司
日期:2018年05月15日 17:03:16

   

图一 张女士介绍发展路径

    11月24日下午2点,广州九盛餐饮管理有限公司应邀为旅游管理系学生开展了一场别开生面的宣讲会。参与活动的有人力资源经理杨波先生、培训经理张女士、见习经理康灵女士和楼面经理向家杰先生,烹调工艺与营养专业负责人张树清老师。

    广州九盛餐饮管理有限公司的人力资源经理杨波先生为毕业生解惑,一句“与其迷茫,不如奔跑”,道出了职场真谛;一句“为中华面食之崛起而努力不息!”,既借用了伟人的名言,又精准直击了公司的市场定位、市场细分。培训经理张女士详细地介绍了为烹饪工艺与营养专业学生度身订做的“凌云计划”,帮助同学们清晰地了解未来的职场规划。见习经理康灵和楼面经理向家杰介绍个人的亲身经历,引起了同学们的共鸣。

    广州九盛餐饮管理有限公司由郑如师先生2014创办,是个年轻的公司,在经营“老簋烤鱼”品牌失败的教训上,创立了“大师兄”和“砂师弟”两个品牌。公司本着“打造中国最好的创意餐饮企业”的企业使命和“顾客是朋友,员工是家人,企业是学校”的企业理念,并聚集行业精英,不断创新拼搏,开发创意、健康、时尚的产品,力争成为中餐行业的佼佼者。该公司的经营理念和企业文化,阐释了“传承、创新、合作、共赢”的核心价值,这也是旅游管理系与其合作的基础,意在向年轻一代的烹饪学生提供更广阔、更专业的发展平台。

    最后,烹调工艺与营养专业负责人张树清老师寄语全体学生,“与企业共成长”并不是一句空话,企业对员工的关怀,与员工对企业的忠诚,是相辅相成的。只有经过磨炼,才会有辉煌的人生。

 

图二 康灵介绍个人职业体验

 

图三 张树清老师寄语

 

图四 全体同学认真聆听企业宣讲

图、文/ 陈康贵、马佩佩

关闭