旅游管理学院第一届教学指导委员会成立大会圆满举行
日期:2019年04月09日 16:18:01
 

2019330日周六8:30,旅游管理学院第一届教学指导委员会成立大会暨2019级人才培养方案审议会在天河校区综合楼1202会议室召开。会议邀请行业专家、企业高管出席,我院全体教师参加。成立大会由梁滔滔副院长主持。

图一 梁滔滔副院长主持大会

会议伊始,梁副院长首先欢迎各位校外专家的莅临,并进行逐一介绍,包括广东省旅游发展研究中心副主任余颖女士、顺德职业技术学院旅游管理学院副院长陈咏淑女士、广州琶洲会展经济促进会秘书长吕刚先生等来自政府、学校、企业的10位教指委成员。接着,胡家夏副院长致辞,对我校及我院的基本情况作简介,对校企协同致力专业建设和学科建设表示祝贺,并希冀多方共创广东高职教育的美好未来。

尔后,梁滔滔副院长宣布旅游管理学院第一届教学指导委员会正式成立,并由胡家夏副院长为各位专家学者颁发聘书。

图二 胡家夏副院长致辞

图三 校外专家获颁聘书

我院第一届教学指导委员会成立后的第一次会议,是旅游管理学院2019级人才培养方案审议会,以旅游管理系、酒店管理系为单位分设两个会场,由教指委委员以及专任教师共同讨论评议2019级人才培养方案。大家积极献言建策,对人才培养方案内容再三斟酌,对学生求学及就业生涯发展再三考虑,对培养目标、岗位分析、培养规格、核心课程、教学安排等内容再三修改,不断完善人才培养的可行性和创新性。

 

图四 旅游管理系人才培养方案审议会场

图五 酒店管理系人才培养方案审议会场

图六 教指委委员热烈讨论

至此,旅游管理学院第一届教学指导委员会成立大会暨2019级人才培养方案审议会圆满落下帷幕。相信学生和学校将在不断强大的专业建设、学科建设、学院建设中走向更深、更广的发展路径,我院与行业、企业的合作治学将巩固协力培育成果,共同打造人才培养的新态势。

 

图七 旅游管理学院第一届教学指导委员会委员合影

图八 旅游管理学院第一届教学指导委员会成立大会合影

 

/ 杨小衡

/  

关闭