清远国旅携手旅游管理学院共建受到媒体关注
日期:2019年04月09日 16:18:01
 

图一 媒体报道页面

为切实加强校企合作共建,促进校企情谊,互助共建,201941日晚上6时,旅游管理学院和清远国旅总部在清远校区体育馆共同开展篮球友谊赛,由清远国旅赞助的“清远国旅杯”学生篮球赛决赛紧随隆重举行。清远国旅董事长黄艳芬女士、总经理刘汝胜先生、副总经理潘远光先生、黄中海先生带领企业篮球队来到活动现场。旅游管理学院胡家夏副院长、马佩佩老师、杨小衡老师、熊汝鑫老师作为嘉宾出席活动。

本次友谊赛中,双方选手均表现出顽强拼搏的精神,国旅队凭借身高优势拿到球权,率先拿到“开门红”。旅管队队员配合默契,跳投、抛投、快攻完美上篮得分,让对手叹为观止。双方队员尽显风采,现场气氛也相当热烈。队员凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了风采,增进了双方的友谊,加深了校企的合作关系。

随后,由清远国旅赞助冠名的 “清远国旅杯” 暨旅游管理学院2019年“旅游杯”学生篮球赛决赛热烈上演。对阵双方为2017级酒管队和2018级酒管队。

本次学生篮球赛赛事历时半个多月,进行了十多场积分赛,所有队伍都展现出了顽强拼搏的热血青春。赛场上运动员每一次积极的拼抢、稳固的防守都深深地感染着场下的每一名观众,球迷同样也用呐喊声来帮自己的球队助威鼓劲。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

经过激烈的角逐,最终2018级酒管队以76分领先对手9分的差距拿下全场决赛,捧起冠军奖杯。2017级酒管队获得亚军,会展联合队(20172018级)获得季军,2018级酒管队李锦迎获得MVP称号。

赛后颁奖环节中,清远国旅总部刘汝胜总经理表示很高兴看到这么精彩的比赛!在比赛过程中,队员们你攻我守、各显球技、奋力拼搏。球场下,老师、同学们,呐喊助威,比赛场面异常激烈,这场“清远国旅杯”篮球赛事,充分体现了“友谊第一,比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神。清远国旅在以后将继续加大支持力度,支持同学们!

本次篮球友谊赛为校企双方党支部共建单位提供了合作机会,增进了双方情感,同时为学生发展提供了宝贵的展示平台!

图二 友谊赛现场

图三 国旅队与旅管队合影

图四 学生篮球赛决赛现场

图五 冠军队伍和嘉宾留影

图六 大合影

附媒体报道链接https://www.toutiao.com/i6675004774452036099/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=3&from=singlemessage&timestamp=1554170218&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=0&utm_medium=toutiao_android&group_id=6675004774452036099&pbid=6675094720442910212

 

/ 旅游管理学院团委宣传部

/ 今日头条(清远资讯)、旅游管理学院学生会秘书部

编辑/ 黄 隽

关闭