旅游管理学院与广州振远文创集团洽谈校企合作
日期:2019年04月09日 16:18:01
       为落实产教融合,提升校企办学水平,2019年3月20日上午,广州振远文化创意产业有限公司集团董事长梁振运,振远教育公司总监林奕萍,振远科技公司总经理李思贤,悠派振运整合营销公司总监郝梓倩到我校清远校区洽谈校企合作。旅游管理学院副院长谭金凤、梁滔滔,以及陈晓华、刘淑惠、杨小衡等老师参与了接待洽谈。
       双方就我校会展策划与管理专业的招生、人才培养、课程安排、实训安排、校企合作以及产业学院等具体事宜进行了探讨,在企业工作室、创新创业及专业实践基地、产业学院等方面达成初步合作意愿。
图一 双方洽谈
 
图二 双方在图书馆前合影
 
       注:振远文创(集团)简介
       振远文创(集团)是一家专注于文化创意产业全链式发展的集团公司,生态布局涉及文化活动、文化旅游、文化体育、文化科技、文化产业园五大垂直领域。集团围绕“4+1”战略,分别设立了广州悠派振运整合营销策划有限公司、深圳传说文化旅游发展有限公司、深圳悠派振运文化产业有限公司、广州亿航振运天幕文化科技团队、广州智谷产业园有限公司等子公司。
       集团创始人梁振运被誉为中国文创产业先锋,多次荣获国家级大奖。2016年评为珠澳十大创业榜样人物,广东省十大经济风云人物;2017年被评为羊城青年文化英才,中国十大新闻人物;2018年担纲湖北省、福建省运动会开闭幕式总制作人,2018联合国全球高层治理论坛总制作人等。
 
文/ 梁滔滔、陈晓华
图/ 陈晓华、杨小衡
关闭