继续教育学院

韩国语教学研讨会纪要

作者:ldq   2010年07月22日

我院韩国语教学研讨会议于125日下午在天河校区综合楼903会议室召开。参加本次会议的有:继续教育学院王满元副院长、继续教育学院办公室王权华主任、韩国语教研室张道光主任、各韩国语老师、教学助理和韩语班辅导员。 

首先,由张道光主任就20089月开学到现在的教学情况作了说明,对优秀的韩国语老师进行表扬,并对韩国语老师在教学中出现的问题提出了改正方法。各韩国语老师也针对教学方面和对韩国语班学生管理方面提出了一些意见和建议。随后,王权华主任对韩国语班的学生管理工作和各辅导员老师在期末结束前的工作任务做出讲评和安排。王满元副院长最后就目前的工作做出全面的总结。明确指出:一是坚持以教学为中心,不断提高韩国语教学质量;二是坚持心服务为宗旨,努力为师生提供优质服务;三是坚持以管理为目标,进一步建立健全管理规章制度。 

会议在欢快和热烈掌声中结束。 

 
 


韩国语教研室张道光主任讲话

 
韩国语教师提出意见和建议
王满元副院长做出最后总结