工商企业管理专业
专业定位与办学思路

首页 > 专业定位 > 专业定位与办学思路

 

 工商企业管理专业(中小企业创业与管理):

本方向培养拥护党的基本路线、服务区域经济和社会发展,具备选择特许加盟,进行经营体系设计、构建、运营管理和自主创业等所需要的基本理论知识、素质和能力的创业型人才。

 

工商企业管理专业(连锁经营管理):

本方向培养拥护党的基本路线、服务区域经济和社会发展,面向连锁企业,具备从事连锁企业网点开发、商品采购、销售促进、卖场管理、物流配送、客户服务等工作所需要的基本理论知识、素质和能力,具有连锁企业服务与管理职业发展、全面发展和终身发展潜质的高端技能型人才。

 

工商企业管理专业(涉外财务管理):

本方向培养拥护党的基本路线,服务区域经济和社会发展,面向涉外经济的企事业单位,具备从事涉外企业融资、资本预算、资本运营、税务筹划和资本结构控制等工作所需的基本理论知识、素质和能力,具有相应专业技能,全面发展和终身发展潜质的高端技能型人才。