工商企业管理专业

清远市致远市场调研公司训练项目

作者:raoyanhong   2014年10月30日
 

广东珠三角经济区是中国经济最有活力和最具辐射力的地区,其发展大大带动了周边地区经济的快速增长。这个地区有浓厚的经商氛围,有敢为天下先的创新意识,学生创业比比皆是。

南华工商学院工商企业管理专业具有较高的社会认可度,学生第一志愿填报该专业人数较多,新生报到率一直稳定在较高的水平。近两年毕业生当年年底平均总体就业率98%,平均对口就业率80%以上。不少学生自主创业。针对这一社会现象,我们创立了中小企业自主创业专业。并计划以南华工商学院管理系为依托,创建南华大学生创业训练基地,为学生学习创业技能提供场所和指导。

南华大学生创业训练基地落在风景秀丽的清远校区,主要计划申请300平米的场地,分为两大模块:电子商务创业园,校区服务中心。

致远市场调研公司位于南华学生创业基地,是广州南华工商学院管理系学生发起设立的,结合市场调研与预测课程的学习和富有经验的师资力量,以清远为根据地,辐射到广州、深圳、佛山惠州等珠三角区的社会调研公司。