建艺学院学子荣获2017中国包装创意设计大赛一等奖

作者:chendelin   日期: 2017年09月14日

    日前,在2017中国包装创意设计大赛中,建艺学院艺术设计专业商业广告方向的学生们荣获得一等奖一项、二等奖三项、三等奖十项、优秀奖五项的好成绩,广东南华工商职业学院也获得团队组织奖,艺术设计专业徐丹老师获得指导教师优秀奖。
   
    中国包装创意设计大赛自2010年举办至今,已经连续举办了七届。本赛事是中国包装界权威赛事,亦是当前中国包装行业、包装教育界、视觉平面设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,亦是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。由中国包装联合会主办的中国包装创意设计大赛立足全国,面向世界。大赛宗旨是推动和促进包装智造的发展,促进世界包装技术的进步;促进设计创新、创意,促进生产,改善智造和提高视觉平面、包装工艺、工业制造等相关设计的优化组合。